VIANDE DE BOEUF
Produits selon arrivage
Morceaux Tendres
Idéal pour grillades et rôtis
Ces morceaux sont parfaits pour une cuisson rapide à la poêle, au grill ou au barbecue.
Entrecôte
Savoureuse et persillée, parfaite pour le grill.
Filet
Le morceau le plus tendre, idéal pour les tournedos et le filet mignon.
Côte de bœuf
Très goûteuse, idéale pour une cuisson au four ou au barbecue.
Faux-filet
Tendre et juteux, excellent à la poêle ou au grill.
Aiguillette
Morceau long et tendre, parfait pour les rôtis.
Saucisses / Merguez
Parfait pour faire au barbecue.
Poire de boeuf
Texture fine et tendre. Viande persillée qui donne une saveur délicate et une jutosité irrésistible.
Merlan de boeuf
Une vraie pièce de choix pour les amateurs de bonne chère. Riche en protéines, le merlan est une viande assez maigre.
Bavette d'aloyau
Morceau de la carcasse de boeuf.
Morceaux à mijoter
Parfaits pour les plats en sauce
Ces morceaux sont plus fermes mais développent toute leur saveur en cuisson lente.
Rond de Gîte
Un peu gélatineux, il donne du goût aux soupes et aux mijotés.
Paleron
Idéal pour le bœuf bourguignon ou les plats mijotés.
Macreuse
Très savoureuse, parfaite pour les daubes et pot-au-feu.
Queue de bœuf
Riche en collagène, parfaite pour les bouillons et ragoûts.
Jarret
Utilisé pour l’osso-buco ou le pot-au-feu.
Plat de côtes
Parfait pour les bouillons et le pot-au-feu.
Bourguignon
Utilisé en boeuf bourguignon
Jumeau
Moins connu mais excellent en pot-au-feu.
Autres produits
plats transformés
Bolognaise
Vendu en pot de 400g
Viande en gelée
Vendu en pot de 400g
Tripes
Vendu en pot de 800g
Effiloché de boeuf
Vendu en pot de 180g
Saucissons
Selon arrivage ( fromage bleu, boeuf, chorizzo…)
📌 Tous nos morceaux sont disponibles en colis ou au détail.
📩 Vous souhaitez commander ?
