Viande de veau

Produit disponible selon arrivage

Morceau tendre

Cuisson rapide : Grill, poêle, rôtisserie

Escalope de veau

Fine et tendre, idéale à la poêle ou panée.

Filet de veau

Le morceau le plus tendre, parfait pour les rôtis.

Côte de veau

Savoureuse, à griller ou rôtir.

Morceau à mijoter

Cuisson longue

Blanquette de veau

(tendron) Idéal pour la célèbre blanquette.

Jarret de veau

Utilisé pour l’osso-buco, riche en moelle et savoureux.

Tendron de veau

Morceau fondant, parfait pour les plats en sauce.

Epaule de veau

Peut être braisée, rôtie ou découpée en morceaux pour mijoter.

Rôti de veau

Moelleux et savoureux, idéal pour les repas familiaux.

Noix de veau

Morceau noble, excellent en rôti.

Morceau spéciaux

Abats (surgelés) – vente uniquement à la ferme. 

Foie de veau

Délicat et savoureux, souvent poêlé avec des échalotes.

Rognons de veau

Pour les amateurs d’abats, idéal en sauce moutarde.

Fraise de veau

À blanchir et mettre en vinaigrette.

Langue de veau

Rouler avec la tête, prêt à cuire. Utilisée dans des plats en sauce ou en salade.

Autres produits

Transformés

Farce de légume

Vendu sous vide

Saucisse de veau

Vendu sous vide

📌 Tous nos morceaux sont disponibles en colis ou au détail.

📩 Vous souhaitez commander ?