VIANDE DE BOEUF

Produits selon arrivage

Morceaux Tendres

Idéal pour grillades et rôtis

Ces morceaux sont parfaits pour une cuisson rapide à la poêle, au grill ou au barbecue.

Entrecôte

Savoureuse et persillée, parfaite pour le grill.

Filet

Le morceau le plus tendre, idéal pour les tournedos et le filet mignon.

Côte de bœuf

Très goûteuse, idéale pour une cuisson au four ou au barbecue.

Faux-filet

 Tendre et juteux, excellent à la poêle ou au grill.

Aiguillette

Morceau long et tendre, parfait pour les rôtis.

Saucisses / Merguez

Parfait pour faire au barbecue.

Poire de boeuf

Texture fine et tendre. Viande persillée qui donne une saveur délicate et une jutosité irrésistible.

Merlan de boeuf

Une vraie pièce de choix pour les amateurs de bonne chère. Riche en protéines, le merlan est une viande assez maigre.

Bavette d'aloyau

Morceau de la carcasse de boeuf.

Morceaux à mijoter

Parfaits pour les plats en sauce

Ces morceaux sont plus fermes mais développent toute leur saveur en cuisson lente.

Rond de Gîte

Un peu gélatineux, il donne du goût aux soupes et aux mijotés.

Paleron

Idéal pour le bœuf bourguignon ou les plats mijotés.

Macreuse

Très savoureuse, parfaite pour les daubes et pot-au-feu.

Queue de bœuf

Riche en collagène, parfaite pour les bouillons et ragoûts.

Jarret

Utilisé pour l’osso-buco ou le pot-au-feu.

Plat de côtes

Parfait pour les bouillons et le pot-au-feu.

Bourguignon

Utilisé en boeuf bourguignon

Jumeau

Moins connu mais excellent en pot-au-feu.

Autres produits

plats transformés

Bolognaise

Vendu en pot de 400g

Viande en gelée

Vendu en pot de 400g

Tripes

Vendu en pot de 800g

Effiloché de boeuf

Vendu en pot de 180g

Saucissons

Selon arrivage ( fromage bleu, boeuf, chorizzo…)

📌 Tous nos morceaux sont disponibles en colis ou au détail.

📩 Vous souhaitez commander ?